Skip Menu

채용정보

미래의 가능성을 확인하세요 교육은 특정 장소에서만 이루어지는 것이 아니라 환경과의 상호작용 속에서
자신과 환경을 긍정적인 방향으로 서로 변화시켜가는 과정입니다.

취업교육/행사

[홍보][KOTRA 뉴델리] 2021 인도 취업설명회 및 멘토링 행사

create 취업진로지원센터(서울)access_time 2021.09.24 09:06visibility 33

 

*10/13(수) 정오 12시까지 참가자 신청서 작성 필수, 작성자에 한해 ZOOM LINK 공유*


ㅇ 행사명: 2021 인도 취업설명회 및 멘토링 행사

ㅇ 일정: 10월 14일 목요일

ㅇ 시간: 인도 오후 15:00-16:15 (한국 18:30-19:45)

ㅇ 장소: Zoom 활용

ㅇ 강연자: 인도 진출 기업 담당자(이랜텍_주재원 채용, 삼성디스플레이_현지 채용), 멘토(삼성SDS)

ㅇ 참가 신청서: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSerhZXXsrzJ3bVwc5Bx6UO8TErMRC-sHMnj_3TsuhNbEMRTeA/viewform


[프로그램 순서]

일정

프로그램

비고

(IST)15:00 – 15:10

(KST)18:30 – 18:40

①인사말

② K-MOVE 사업, 해외취업정착지원금 절차 안내

뉴델리무역관

(IST)15:10 – 15:50

(KST)18:40 – 19:20


①인사 담당자의 기업이 원하는 인재상 안내(15분)

②질의응답(5분)

기업 담당자①,②

(IST)15:50 –16:10

(KST)19:20 – 19:40

①멘토의 인도 취업 경험담 및 생활정보 공유(15분)

②질의응답(5분)

K-MOVE 멘토

(IST)16:10 –16:15

(KST)19:40 – 19:45

맺음말

뉴델리무역관